和男朋友分手后,主动把花他的钱还给他了,他也收下了是怎么想的?

1个回答
摘要 早上好,亲,很高兴为你解答!你已经把钱发给了男友,证明你已经决定了和男友分手,男友当然毫不犹豫接受,同时,也说明了男友对你的彻底失望和坚决分手。假如说男友不想和你分手,他就不会接受你的红包,红包会在二十四小时后自动的回到你的账户上的。你退还男友的钱是不想和他谈恋爱了,退红包也是一个明智之举,既然不想和人家谈,退了钱自己也心安理得了,同时,也说明你不是一个贪财的姑娘。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
和男朋友分手后,主动把花他的钱还给他了,他也收下了是怎么想的?
男友提出分手 我想把他给我买的物品钱还给他
早上好,亲,很高兴为你解答!你已经把钱发给了男友,证明你已经决定了和男友分手,男友当然毫不犹豫接受,同时,也说明了男友对你的彻底失望和坚决分手。假如说男友不想和你分手,他就不会接受你的红包,红包会在二十四小时后自动的回到你的账户上的。你退还男友的钱是不想和他谈恋爱了,退红包也是一个明智之举,既然不想和人家谈,退了钱自己也心安理得了,同时,也说明你不是一个贪财的姑娘。
他没收 也没说话
是他提出来分手
嗯,这种情况的话个人觉得,没有必要。
微信没删 抖音取关了 我把钱给他 我想知道他是什么心理
亲,那你方便说一下是为什么分手吗?
他有家 我们在一起很久了 突然他说他有病了 不知道就说是我的原因 所以分手
我很生气 我觉得我冤枉
好的,我站在他的角度分析一下他的心理,我给你整理一下啊
他不删你微信不是因为他对你还抱有念想,而是他心里可能对这份感情有份不舍
因为,毕竟你们俩在一起了一段时间,而且分手也不是闹矛盾。只能说有缘无分,觉得删了做个陌生人太无情,留着抖音就差了点分手的意思
亲,而且谁也没规定分手后一定要删除微信,也许他还惦记着你吧。但出于某些原因。没办法再爱了,就算是再复合,也很难回到最初的模样对于他的那些物品,我个人建议就找个地方放起来吧。就当做一个回忆,对方不收丢了也可惜,最最最重要的,亲,不要因为这件事印象太深