什么样的桃核手串好

1个回答
摘要 你好,可以根据以下几点看出桃核手串好:1、桩型:一般核桃的桩型越矮,核桃的品质越优秀。2、皮色:核桃的皮色以橙黄色为最佳,如果尖带有黄色,是品质不好的象征。3、大小:核桃手串由许多小核桃组成,所以大小就变成了一个非常重要的评判标准,一般来说,大小相同,花纹类似折品质较好。4、肉度:小核桃手串作为盘玩效果优良的代表,一般要选择不缺肉,肉度饱满的核桃,这样盘玩的效果也更加出众。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
什么样的桃核手串好
你好,可以根据以下几点看出桃核手串好:1、桩型:一般核桃的桩型越矮,核桃的品质越优秀。2、皮色:核桃的皮色以橙黄色为最佳,如果尖带有黄色,是品质不好的象征。3、大小:核桃手串由许多小核桃组成,所以大小就变成了一个非常重要的评判标准,一般来说,大小相同,花纹类似折品质较好。4、肉度:小核桃手串作为盘玩效果优良的代表,一般要选择不缺肉,肉度饱满的核桃,这样盘玩的效果也更加出众。
您能补充下吗,我有点不太理解
好的,可以根据以下几点看出桃核手串好:1、桩型:一般核桃的桩型越矮,核桃的品质越优秀。2、皮色:核桃的皮色以橙黄色为最佳,如果尖带有黄色,是品质不好的象征。3、大小:核桃手串由许多小核桃组成,所以大小就变成了一个非常重要的评判标准,一般来说,大小相同,花纹类似折品质较好。4、肉度:小核桃手串作为盘玩效果优良的代表,一般要选择不缺肉,肉度饱满的核桃,这样盘玩的效果也更加出众。