手机改不了铃声了,这是怎么回事儿?

1个回答
摘要 亲!手机改不了铃声了,我们可以按照以下流程解决:第一步,我们打开手机,在主界面做到“设置”。很多手机里很多功能管理都是“设置”中完成。第二步,我们点击进入“设置”界面之后,你可以看到飞行模式、双卡管理、WLAN、流量管理、桌面风格等内容。第三步,这时我们下滑做到“声音”,这是我们设置铃声的关键。第四步,点击进入“声音”界面之后,您可以看到音量、来电铃声和振动、系统等多种选项。一如果你的手机支持双卡,你可以看到2个手机卡的来电铃声设置。第五步,点击卡1或者卡2的来电铃声,在这个界面你可以看到铃声/音乐,“铃声”一般为系统中默认提供的提醒声音,而选择“音乐”则选择更多。第六步,我们以选择“音乐”为例子,在这里你可以对自己的音乐进行选择。直接点击按钮显示为蓝色,再点击右上角的“”即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
手机改不了铃声了,这是怎么回事儿?
在不在
亲!像您这种情况比较复杂,不是一两句能够解释清楚的,为了给您提供最优质的服务,请给我一点时间整理答案好吗?我会对你负责到底的,这点请您放心,请不要我们的中断会话。
亲!手机改不了铃声了,我们可以按照以下流程解决:第一步,我们打开手机,在主界面做到“设置”。很多手机里很多功能管理都是“设置”中完成。第二步,我们点击进入“设置”界面之后,你可以看到飞行模式、双卡管理、WLAN、流量管理、桌面风格等内容。第三步,这时我们下滑做到“声音”,这是我们设置铃声的关键。第四步,点击进入“声音”界面之后,您可以看到音量、来电铃声和振动、系统等多种选项。一如果你的手机支持双卡,你可以看到2个手机卡的来电铃声设置。第五步,点击卡1或者卡2的来电铃声,在这个界面你可以看到铃声/音乐,“铃声”一般为系统中默认提供的提醒声音,而选择“音乐”则选择更多。第六步,我们以选择“音乐”为例子,在这里你可以对自己的音乐进行选择。直接点击按钮显示为蓝色,再点击右上角的“”即可。
还是没有
亲!请问您是什么牌子手机,每种手机操作流程也不同。
OOPO
亲!oppo手机设置不了铃声,我们可以按照以下流程:第一步,打开手机,点击【设置】图标,打开设置界面。第二步,进入设置界面后,点击【声音和振动】选项。第三步,在声音和振动页面下,单击[电话铃声]选项。第四步, 转到电话铃声页面,选择一个喜欢的铃声并点按它,然后您可以将电话铃声更改为已更改的铃声。第五步,在电话铃声页面上,单击[从文件中选择]选项,然后单击下载的音乐以此音乐替换电话铃声。第六步,在电话振铃页面上,单击[在线振铃]选项。第七步,这时我们选取一个喜欢的铃声,点按后面的三个图标,然后点按[设为铃声]。第八步,最后我们从下拉菜单中选择【设置为电话铃声】,屏幕下方出现【设置为电话铃声】提示,表示电话铃声设置完成。
还是没有
亲!下面是OOPO手机官方发布,更换手机铃声步骤:第一步,我们进入手机【设置】——【声音与振动】——将铃声改为系统自带铃音。第二步,经过以上尝试问题问题依然存在,可备份手机中的重要数据文件后,进入【设置】——【其他设置】——点击【还原手机】。第三步,最后我们携带购机凭证与相关证件前往当地官方客服中心由专业工程师进行处理。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
已赞过