孩子叛逆期不上学怎么办?

1个回答
摘要 可能是有厌学情绪,或者在学校里遇到什么事情,感觉厌烦或恐惧。需要耐心处理。可以和学校老师和同学沟通,不要强制要求孩子去做。要选对沟通的方式。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
孩子叛逆期不上学怎么办?
可能是有厌学情绪,或者在学校里遇到什么事情,感觉厌烦或恐惧。需要耐心处理。可以和学校老师和同学沟通,不要强制要求孩子去做。要选对沟通的方式。
已经有一个星期没去学校上学了
这种情况可能由于孩子自身的情绪体验引起,也可能是在学校发生了什么事情所引发。需要耐心处理。耐心询问,
或者可以通过老师、孩子的同学等渠道间接了解相关情况,对症下药,不适宜强制孩子去做或不做某些事情。
沟通很重要,但要根据对你孩子的了解,选对沟通的方式方法,以便事半功倍达到良好的沟通目的。
玩手机老师批评了,就不去学校了,说要换个学校
初中生吗?
初二
初中生不允许带手机啊
孩子是在上课的时候玩手机吗
在家玩手机
能说清楚一些吗,亲
玩王者荣耀
星期六星期天在家玩,晚上上完晚自习回家玩手机
我的意思是,孩子在家玩手机,老师是怎么知道的
而且就算孩子放假了,家长也要对孩子进行管理,不能长时间的玩手机
已赞过