怎么样开一家很赚钱的美发店

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答:开一家赚钱的美发店是要要有一个好的选址。店铺的选址一般都有选在交通方便、人流量大的位置,还要考虑目标消费群体,周边最好是年轻女性居多,有足够的消费力和消费习惯。要有专业的技术。现在很多店的美发助理都没有经过专业的培训,无论是技术或者是服务细节给用户的体验不好,这样的店,客户的粘性较低,流失率非常大。所以一定要有专业的技术与完善的服务技巧,哪怕自己不会,也必须请有专业技能的员工管理店铺日常工作。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
怎么样开一家很赚钱的美发店
亲亲您好!很高兴为您解答:开一家赚钱的美发店是要要有一个好的选址。店铺的选址一般都有选在交通方便、人流量大的位置,还要考虑目标消费群体,周边最好是年轻女性居多,有足够的消费力和消费习惯。要有专业的技术。现在很多店的美发助理都没有经过专业的培训,无论是技术或者是服务细节给用户的体验不好,这样的店,客户的粘性较低,流失率非常大。所以一定要有专业的技术与完善的服务技巧,哪怕自己不会,也必须请有专业技能的员工管理店铺日常工作。
要有好的店面环境,让客户在享受服务的同时,能够感觉到无比轻松惬意。同时店内要放置一些女性杂志、女性书籍以及较快的网速,因为一次美发花的时间比较长,为客户在这段时间不那么无聊,下一次客户还愿意到你的店铺来。合理的价位很重要。现在很多美发店全都是漫天要价,认为价格足够的高,利润就会足够的大。其实不然,店铺利润与客单价与消费频率有关。如果偏面的追求客单价,容易将大多数的客户挡住店门外。
那去哪里培训好呢
可以去您当地正规的美容美发培训班
我想把我的技术发挥的很好,去哪里进修呢,我现在在珠海发展
建议去这个梦莲娜导航美容美发化妆艺术学校了解一下
OK,我最近睡眠不好,不知道怎么调理,吃点中药还是什么好
建议采用中医的方法针对不同的原因进行调理如安神的中药
开个赚钱的带美容的,美发店需要那些模式,要怎么样比较先进的思维方法去赚钱
根据美发店的经营性质,结合社交电商是比较理想的模式。
社交电商是什么,不熟悉
社交电商可以理解为社会化电子商务,以用户社交关系链接的销售模式
我是开小店美发师,想改变自己赚大钱,开个大型的,需要多学习那些准备好,
第一,先聚人再开店第二,入口思维,把店当作流量入口第三,个人品牌思维第四,注重线上零售