卖二手房,买方公积金贷款,需先过户再付款,怎样确保卖方不被骗?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 你好。卖二手房,买方公积金贷款,需先过户再付款,确保卖方不被骗。可以去律师事务所来一个说明。也就是公证这个事情。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
卖二手房,买方公积金贷款,需先过户再付款,怎样确保卖方不被骗?
你好。卖二手房,买方公积金贷款,需先过户再付款,确保卖方不被骗。可以去律师事务所来一个说明。也就是公证这个事情。
像这种情况,如果您觉得不保险的话,可以去律师事务所。
让这个律师事务所给你们两个开具一份详情说明。
然后让律师事务所做公证,你们三方都在上面签字,按手印儿。
等给你钱打过来以后,你再把这个公证的信息销毁即可。
这样就算过户以后他不给你钱,你也有证据可以去法院告诉他。