There+are+many()(服装店)in+the+street

1个回答
摘要 亲~答案如下:clothing stores哦具体解析如下:
咨询记录 · 回答于2023-01-15
There+are+many()(服装店)in+the+street
亲~答案如下:clothing stores哦具体解析如下:
因为句子的前面有many,表示“很多”,所以后面要用复数形式哦也就是clothing stores 哦表示“很多服装店”
此外,这句话是there be句型哦表示“有...”这句话可以翻译为:在街上,有很多服装店。
We sell all our clothes()(以很优惠的价格)
好的
亲~答案为:at a very cheap price
具体解析如下:at a very cheap price指的是“以优惠的价格”用介词at哦
书面表达
我给您检查一遍是吗?
是的
好的
亲~错了两句话哦
能不能给我出一篇范文
第一句,¥15 for a skirt.这种表达方式是错的哦应该改为:The skirt is 15¥.
第二句,Is it very cheap.错了哦不应该把be动词提前哦应该改为It is very cheap.
其余都是正确的哦