男朋友不回消息怎么办

1个回答
摘要 亲亲,对方做这样的行为,其实他并不是想和你吵架,更不是分别。他越是这样的话,越看的出来你在他心目中的位置。可能就是因为你现在的某些行为或者言语严重的得罪了他,触碰到他的底线。你只是站在你的角度为你考虑,没有站在他的角度为他考虑,所以他觉得和你在一起没有了信心。才会做那么冷心的行为,但是想到和你在一起的这段时间里面,她自己又不甘心,心里特别的难受。所以才会想这样的方式来让你知道试探你,看看你还能不能为她去做一些实实际际的事情?让她看到你的真诚。或许他就是想让你去找他,然后给他道歉。所以他还是在喜欢你,亲爱的,也有可能有其他东西束缚着他,不敢现在接受你,只是你不知道。☺️☺️☺️☺️☺️
咨询记录 · 回答于2023-01-17
男朋友不回消息怎么办
您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,知你者,我也珞
亲亲,对方做这样的行为,其实他并不是想和你吵架,更不是分别。他越是这样的话,越看的出来你在他心目中的位置。可能就是因为你现在的某些行为或者言语严重的得罪了他,触碰到他的底线。你只是站在你的角度为你考虑,没有站在他的角度为他考虑,所以他觉得和你在一起没有了信心。才会做那么冷心的行为,但是想到和你在一起的这段时间里面,她自己又不甘心,心里特别的难受。所以才会想这样的方式来让你知道试探你,看看你还能不能为她去做一些实实际际的事情?让她看到你的真诚。或许他就是想让你去找他,然后给他道歉。所以他还是在喜欢你,亲爱的,也有可能有其他东西束缚着他,不敢现在接受你,只是你不知道。☺️☺️☺️☺️☺️
其实如果说他一直都不回复你,最好的办法就去面对面的找他。