男朋友不回消息怎么办

1个回答
摘要 你好亲亲,男朋友不回消息怎么办,  1、要淡定给他发表情包  如果你们之间就是正常的交流,没有吵架的话,男友要是不回你消息,这个时候你可以给他发一个表情包,来表达你的心情。这个时候,男友看见了,肯定会回复你的。如果他短时间没有回复你,可能是因为他在忙,又或者是他没有看见消息,毕竟没有人能24小时一直看手机。   2、可以选择给他打电话  如果你的男友长时间不回你消息,这个时候要冷静下来,不要想太多。想要早点联系上男友,除了发消息,最有效率的方式就是直接打电话。这个时候,你就可以问对方为什么不回消息。不过,不建议男友不回消息的时候,你就一直打电话,有时候对方不回你消息,可能是因为太忙了,所以你要给男友一些时间和空间,不要紧迫盯人。   3、转移你的注意力  如果男友不回你消息,而且你说的也不是什么要紧的事情,你可以选择忽略这件事情。也许等一会儿,你的男友看见消息了,就会给你回消息。在这期间,如果你不忙工作的话,可以选择做点别的事情来转移自己的注意力。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
男朋友不回消息怎么办
你好亲亲,男朋友不回消息怎么办,  1、要淡定给他发表情包  如果你们之间就是正常的交流,没有吵架的话,男友要是不回你消息,这个时候你可以给他发一个表情包,来表达你的心情。这个时候,男友看见了,肯定会回复你的。如果他短时间没有回复你,可能是因为他在忙,又或者是他没有看见消息,毕竟没有人能24小时一直看手机。   2、可以选择给他打电话  如果你的男友长时间不回你消息,这个时候要冷静下来,不要想太多。想要早点联系上男友,除了发消息,最有效率的方式就是直接打电话。这个时候,你就可以问对方为什么不回消息。不过,不建议男友不回消息的时候,你就一直打电话,有时候对方不回你消息,可能是因为太忙了,所以你要给男友一些时间和空间,不要紧迫盯人。   3、转移你的注意力  如果男友不回你消息,而且你说的也不是什么要紧的事情,你可以选择忽略这件事情。也许等一会儿,你的男友看见消息了,就会给你回消息。在这期间,如果你不忙工作的话,可以选择做点别的事情来转移自己的注意力。
男朋友有时候他会跟你说他要去撩妹子去了是什么意思
亲亲你要看他是一个什么性格的人,如果是大大咧咧的那种,这就是一句玩笑话而已不用太过在意
那如果不是呢
亲亲其实多半是在开玩笑,如果不是那另一种情况也就是你想过最坏的结局,他说的是真的