序列号查询苹果官网

1个回答
摘要 亲,苹果序列号的含义:第一位是生产地、第二三位是生产线、第四五位是生产年份和周期、第六七八位则为产品唯一识别码、第九十位代表手机型号、第十一十二位代表颜色和容量。首先苹果序列号就像是人的身份证一样,它也是国际移动设备身份码,它也是苹果手机的串号,可以说是手机的唯一识别码,而每个正规的苹果手机都是有一个唯一的序列号,就像是我们的身份证是一样的,只有一个,每一个手机都是独一无二的。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
序列号查询苹果官网
您好,亲,非常开心回答您你的问题,序列号查询苹果官网,帮您查询到 ,苹果官网打开查询地址:checkcoverage.apple.com/cn/zh/,输入iPhone手机的序列号和验证码就OK。希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
亲,苹果序列号的含义:第一位是生产地、第二三位是生产线、第四五位是生产年份和周期、第六七八位则为产品唯一识别码、第九十位代表手机型号、第十一十二位代表颜色和容量。首先苹果序列号就像是人的身份证一样,它也是国际移动设备身份码,它也是苹果手机的串号,可以说是手机的唯一识别码,而每个正规的苹果手机都是有一个唯一的序列号,就像是我们的身份证是一样的,只有一个,每一个手机都是独一无二的。