社区网格员对所在的社区存在养宠物和社区之间矛盾问题吗,具体是什么情况

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。社区网格员对所在的社区存在养宠物和社区之间矛盾问题哦,具体是伍家岗社区两位居民产生口角,3月19ri,在社区网格员调解下,这起因养狗引发的矛盾得到化解。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
社区网格员对所在的社区存在养宠物和社区之间矛盾问题吗,具体是什么情况
您好,很高兴为您解答。社区网格员对所在的社区存在养宠物和社区之间矛盾问题哦,具体是伍家岗社区两位居民产生口角,3月19ri,在社区网格员调解下,这起因养狗引发的矛盾得到化解。
亲亲,宠物(pet)指人们为了精神目的,而不是为了经济目的而豢养的生物。传统的宠物是指哺ru纲或鸟纲的动物,养着用于玩赏和作伴。实际生活中的宠物包括鱼纲、爬行纲、两栖纲、昆虫,甚至植物,用于观赏、作伴、舒缓人们的精神压力。随着时代的发展,宠物的范围很广,包括动物、植物、虚拟宠物、电子宠物等。但大多数国家的法律还是把宠物限定在动物范畴内。饲养宠物作为人类亲近自然的机会,可以满足人类的心理需求,是非常健康正常的爱好。