一瞬间对一个人没感觉了

1个回答
摘要 一般瞬间对一个人失去了感觉,这说明他在潜意识中认为一些事情要发生,会造成他对这个人的不好感觉,当然他能感觉到一些事情发生,这说明前期这个人对你有了巨大的情感上的一种不信任感。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
一瞬间对一个人没感觉了
一般瞬间对一个人失去了感觉,这说明他在潜意识中认为一些事情要发生,会造成他对这个人的不好感觉,当然他能感觉到一些事情发生,这说明前期这个人对你有了巨大的情感上的一种不信任感。
从你的情况看,可能是他曾经伤害了你吧!无论是什么感情,时间久了,伤害多了,失望一点点积累,也许就会产生一种对他的没感觉了,也会觉得自己爱错了人。村上春树说,哪有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望罢了。说的就是这个道理。
有什么问题吗?
我和我情人4年了感情很好,就这几天对他没感觉了呢
心里还是想着他
是我身体出现问题了吗
你们作为四年的情人,慢慢的淡了,那是因为你们的感情经过时光,岁月的折磨,慢慢的消磨了你们之间所有的情感,既然已经感情变淡了,就让你们分开吧,没有必要太过于纠结了,因为你们之间已经出现了裂痕,你们之间的感情再也回不到当初的轰轰烈烈,所以果断的分开也是对彼此的一种成全。
您还是想着他。
您愿意离开吗?
离开他。
如果不愿意的话。说明你还是爱他的。
他不愿意离开我
他就是不是那种情商高的人
在感情里面,不管是情人。还是婚姻。最怕的就是不愿意沟通。沉默有时候不是金。
一个不愿意服软。一个不肯让步。
这种状态持续了多久了?
对一个人再怎么喜欢,也不可能始终保持着高度的热忱。在面对他的冷言冷语,接受他的肆意利用时,你会越来越失望。
对一个人的喜欢是有期限的,那要取决于你与他之间的相处方式。