女生说我很喜欢你 所以看到你和别的女的聊天会吃醋 我也不是想和你吵架生气 纯属是吃醋了 我想和你谈

1个回答
摘要 您是说要怎样回复这个女生吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-27
女生说我很喜欢你 所以看到你和别的女的聊天会吃醋 我也不是想和你吵架生气 纯属是吃醋了 我想和你谈 所以我也没有和你说分 我只是想让你哄我而已 生气吧也是真的生气 但是怎么舍得和你分手呢 我很珍惜你 想和你谈久点 或许我需要改的地方很多 你可以给我说 我慢慢改 我也想让你包容我 我想给你说的话有时候让康给你说 是因为你没谈过 我老是给你发信息挑毛病你会不习惯然后烦我 这也是为什么我光问你还喜欢我吗还想谈吗烦我吗的原因 我很怕有一天你真烦我了不喜欢我了给我分 你害怕我给你分 我也害怕你给我分 所以咱俩双向奔赴 互相理解一下好吗
您是说要怎样回复这个女生吗?
还是说不太理解这个女生说话的意思。
这些话字里行间可以看出来,女生是非常喜欢你的。非常在意你的。
他生气也是因为你和女生聊天的原因。你和女生聊天他害怕你和殷子儿喜欢,别的女生,不太喜欢他了,所以有一种恐惧感,所以才和你生气的。
所以对方说了这么多,主要目的就是想让你跟其他的女生不要有过多的联系。并且他很直白的在跟你说,你跟别的女孩子聊天会很不高兴。
希望你能看到他这样的不高兴的一个状态,并且希望你能为他做出一些改变。在你跟别的女生聊天的时候,能考虑到他的感受。
姐姐,那我怎么回那,给她发什么安慰的话和道歉的话,您帮我回一下吧,求求你了梁
哦,你可以这样跟他讲:哦,我了解了,不好意思让你这么难受,我之前真的不太知道,原来你这么的在乎。以后我一定和别的女孩子保持一定的距离,一定不会让你再生气了。
在没有你的指导下,我跟别的女孩子不会再聊什么天了。如果是必要的情况下,我一定是会提前告诉你的。
在没有你的许可下啊。刚才写错了。
姐姐,我还想给她说我接下好如何对你好的话,还有我以后绝对对你好的话还有我要有什么缺点的话你就告诉我我会改的话,帮我说一下,谢谢
这个也挺好说的。
你可以这样讲:我非常确定我对你的感情。我以后会尽我,自己最大的能力让你开心快乐。我也希望你能够给我更多的信任。有什么话直接跟我讲,我一定知错必改。我不想看到你不开心。因为你不开心,我也会不开心的。
姐姐,你能给我说一些甜言蜜语吗,我好哄她开心,还有怎么哄她开心的方法及其我如何去何。谢谢
甜言蜜语的话,这个得看你们两个到不到那个程度。
如果你们两个这个退休时间还不是很长,你就说一些暧昧的话,就不太妥。显得你有一些轻浮。堆感情就不是很认真。
所以给你的建议就是说两个人相处一段时间,两个月都可以,然后再慢慢的把你一些内心的感受啊,甚至有一些小甜蜜的爱话再讲给他听。
哄女人开心这个其实蛮简单的,你能看出来这个女人还是蛮喜欢你的,其实你没有必要啊,去故意迎合他什么。
自己本人身上就带有一些吸引他的东西。
你没有必要刻意去改变自己而去迎合他。这样的话他就会感觉你没劲了。
可以对她适当的放低一些姿态哄哄她呀,我想的都是可以的,但是不能把自己放得太低。太低的话就会容易受到女生的轻视。
买个礼物,吃个饭,嘘寒问暖,就差不多了。喜欢你的女孩子不需要你做太多的。
姐姐,就是假如真有一次让她感觉到不开心了,我在线上怎么哄她开心