你能接受一个男同时追两个女生吗。

1个回答
摘要 亲爱的,这个男生除了这个女生以外,还有别的女生吗,还有哪些事情可以证明他不专心。如果你确定恋爱对象是个花心的男生,那么首先你要问问自己这段感情是否还要继续下去。亲亲,如果你生性敏感,渴望真爱,想要找个可以共度时光的男友,那么这段恋情就不适合你。如果你对开放性的关系并不排斥,那么不妨一试,不过在这之前请搞清楚你究竟想从感情中获取什么。 作出决定之前先要确认对方是否是个感情不专的人。不要听信传言就做决断,要自己认真观察,弄清楚对方是否同时约会多个女孩,或者只是举止轻浮而已。这两者之间有很大的不同。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
你能接受一个男同时追两个女生吗。
亲爱的,我的答案是不能接受。原因以下,您可以参考
1,同时追两个,希望至少有一个能作为他女朋友2,两个人都有优点,难以取舍,这种情况下,有可能对两个都是真爱。比如,一个人的优点是另外一个人的缺点,而另外一个人的优点是第一个人的缺点。3,真爱之外的第二个人,可能是图那个女孩什么4,纯粹为了玩玩,传说中的花心大萝卜。5,一个女孩,他觉得很适合做老婆,而另外一个,他觉得适合做女朋友。
6,父母可能喜欢某个女孩,但是男孩喜欢另外一个。在这种情况下,男孩的父母可能早就知道某一个女孩,并且让这个男孩去追。7,两个女孩知道这个男的追她们,但是他们很享受这种感觉,因为这两个女孩也贪图这个男孩某些方便,比如男生经济条件好。
对离外一个女孩玩玩被我发现很着急失去我 把那个女孩微信也删抖音也取消因为这个事吵架几次气死他
亲爱的,理解您的心情,男生这已经变心了,男生同时追两个女生,脚踏两只船,他一定不是真心的,这样的男生不值得女生为他付出,他有第一次就还会有第二次,亲亲你,如果还想和他在一起,吵架根本解决不了问题。
还没在一起的时候 但我自己也骗了他跟别的男孩聊天还加微信 我找了那个女他说追过她 但是他不敢承认说他是倒追她 那个女跟我说我跟他没什么的你们好好在一起他人很好
亲爱的,理解您的心情,你和别的男孩子聊天,当时你还没有和这个男生在一起,所以不算是对他的背叛,您不必自责。谁都有感情经历。亲亲,重点是你还想继续和男生在一起,我选择原谅他吗。还是已经决定想和他分开了。不想和他在一起了。
亲爱的此外,他们俩的说法不一样,这个也没有办法再深入追究,只能从现在回到你们的关系上面,你如果还想和他继续在一起,那么,有需要男生不再联系那个女生。
他已经把她删了 我问那个女老实态度回答那个女也没说我什么
亲亲,男生把她删了,并不代表从心里已经彻底把那个女生放下了,也许他心里还在想着那个女生,他们两个的说法不一样,它们之间一定是有情况的。
他跟这个女出去喝过几次酒 我们吵过几次架我心里的坎过不过去 他就跟我说要再一起好好在一起不要以后为了这个予盾老是吵架没必要为了这个女 为了这件事搞得两个人不开心
亲爱的,这个男生除了这个女生以外,还有别的女生吗,还有哪些事情可以证明他不专心。如果你确定恋爱对象是个花心的男生,那么首先你要问问自己这段感情是否还要继续下去。亲亲,如果你生性敏感,渴望真爱,想要找个可以共度时光的男友,那么这段恋情就不适合你。如果你对开放性的关系并不排斥,那么不妨一试,不过在这之前请搞清楚你究竟想从感情中获取什么。 作出决定之前先要确认对方是否是个感情不专的人。不要听信传言就做决断,要自己认真观察,弄清楚对方是否同时约会多个女孩,或者只是举止轻浮而已。这两者之间有很大的不同。
亲爱的,男生和这个女生有什么做的过分的事情吗,除了喝酒以外,普通的异性朋友之间也会出去吃饭喝酒的。如果他们之间真的没有什么的话,那你问男生的时候,他为什么不敢承认呢,他的态度为什么不直接一些。
我把他微信删那时候态度很生气说什么听不进去打了好多电话都不接,微信也不加回来呀,等过了三天他回来找我就把微信给加回来 直接承认他就会失去我 他之前对我很好比我前任都好我才会选择跟他一直聊
亲爱的,非常理解您,通过这些事情,足以证明这个男生还是不想离开你,还是愿意和你在一起,如果你也还喜欢他,还想和他在一起,以后不要冷处理,那样会把他推得更远。亲亲,既然男生这样说,证明他还是在乎你的,在男生的心理,你比那个女生重要,男生就是不想听,你总是说那个女生和她有什么事情,这样的话,他觉得很烦,你们的关系再这样下去也很危险。如果这个男生是真心爱你的,为了你,那么他以后一定会和这个女生收敛,不和那个女生接触,远离那个女生。
亲爱的,你直接对他说,如果他再去找那个女生,在和那个女生有任何接触,你是非常介意的,这是原则性问题,如果再有下一次,那么后果自负。你要警告他,并且让他知道那样做的后果是非常严重的。亲亲,如果男生不想失去你,想和你分手,他一定会改变。
亲爱的,在关系里,一定要学会,温和的引导对方,激动吵架冷处理从根源上解决不了问题,会让关系更加疏远,问题越来越严重。
我温柔不起来啊,我的性格就很暴躁,他跟我在一起就得受得了这个脾气包容我 我一个属虎的人 不要,因为这个女的一点必要都没有这样子在一起了矛盾的出来不好 他叫安静两天想一想 这个男值得我去爱他?
亲爱的,这个男生值不值得你去爱他,是要问你自己的内心,她的感觉到底是怎么样的,男生对你的好胜过了他的不足吗。你离开这个男生会咋样。男生在你心中重要吗,这些问题你都要自己想清楚。
亲爱的,此外,恋爱关系中两个人就是要互相理解,互相包容,恋爱关系才能更加长久。亲亲,通过一些智慧的,正确的方式方法,所以让对方更加的爱你,更加的离不开你,不会有任何的其他心思,收获他的心,只要你懂他,充分的了解他,还有就是语言要温和,女生要懂得,适当的示弱。
亲爱的,还有很多话想对你说,我这边已经限制了,以后有什么疑问还可以找我,我会耐心的为您解答分析。