张靓颖和邓紫棋在华语乐坛谁厉害

1个回答
摘要 邓紫棋和张靓颖呢,这俩人国内知名度差不多,国外邓紫棋更高,但是热度是天差地别,提到张靓颖大家是都知道,但提到邓紫棋大家往往还会激动一下。主要原因大概是张靓颖真的真的作品(不是发了歌就算作品,发了后有点反响的才算吧)太少了,近年基本没有,发了新歌一点水花也没有。如果不是一直在上综艺参加活动,现在的知名度也是难讲。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
张靓颖和邓紫棋在华语乐坛谁厉害
你好亲,我让为张靓颖在华语乐坛更厉害
你好亲,我认为张靓颖在华语乐坛更厉害
邓紫棋是音乐人而张靓颖是流行歌手,就不是一个类别
邓紫棋和张靓颖呢,这俩人国内知名度差不多,国外邓紫棋更高,但是热度是天差地别,提到张靓颖大家是都知道,但提到邓紫棋大家往往还会激动一下。主要原因大概是张靓颖真的真的作品(不是发了歌就算作品,发了后有点反响的才算吧)太少了,近年基本没有,发了新歌一点水花也没有。如果不是一直在上综艺参加活动,现在的知名度也是难讲。
她跟邓紫棋主要的差距一在于作品,二在于热度(知名度不等于热度),三是音乐素养
在实力这一方面来说,可能张靓颖的唱功会更好一些。当然这只是我个人的一个喜好程度。因为在我的印象里面,可能张靓颖给我的一些震撼感会更强一些,不论是从她出道的时候还是在现在每一次的舞台演唱,都会是让别人觉得特别热血沸腾的。而且她值得一提的就是靓式海豚音。这是其他歌手都不可能具备的一个技能,也是她更胜一筹的一个法宝。