京东快递显示快递运送失败,原因集约地址

1个回答
摘要 、有可能是你下单的时候忘记改变了,设置成了默认地址。2、应该不会,手机上显示的只是你在手机上输入的送货地址,不会显示你口头联系的地址吧。3、快递集约配送是物流配送模式的一种集约化物流是指物流企业在一定区域或范围内,把个别的零碎的分散而同质的生产组织形式集中成规模的便于现代化的大生产组织形式,协调社会整体资源,规避资源重复设置和浪费,充分利用。4、京东物流集约地址通俗的意思是快递营业点,配送快递的地方这个只是它后台的一个提示而已啊,它就是在它的集中放置的地方,比如是你家最近的一个网点,它就是这个意思而已,派送不成功,只要留下联系方式对的,到时快递会联系你
咨询记录 · 回答于2022-12-12
京东快递显示快递运送失败,原因集约地址
、有可能是你下单的时候忘记改变了,设置成了默认地址。2、应该不会,手机上显示的只是你在手机上输入的送货地址,不会显示你口头联系的地址吧。3、快递集约配送是物流配送模式的一种集约化物流是指物流企业在一定区域或范围内,把个别的零碎的分散而同质的生产组织形式集中成规模的便于现代化的大生产组织形式,协调社会整体资源,规避资源重复设置和浪费,充分利用。4、京东物流集约地址通俗的意思是快递营业点,配送快递的地方这个只是它后台的一个提示而已啊,它就是在它的集中放置的地方,比如是你家最近的一个网点,它就是这个意思而已,派送不成功,只要留下联系方式对的,到时快递会联系你
亲,如果收货地址不正确,赶快联系京东商城客服进行修改,否则收货有点麻烦,因为京东物流根据收货地址,进行分区配送的,还有种可能你的账户中有两个收货地址,你在下订单没有把你需要的选择成默认常用收货地址;1下载安装京东客户端后打开,进入首页后选择下面一排最后一项我的,登录京东帐号,选择第一项订单查询2在订单查询一栏中选择实物订单3这里分为近一个月的订单和一个月前的订单,在近一个月的。
京东物流派送不成功会在物流动态里面显示是因为什么原因配送不成功的,如果是因为联系不到收件人,那就需要收件人检查一下地址和电话号码是否填写正确,或者按照物流动态显示的派件员的电话号码打过去询问,告知正确的地址和电话。