我妈一不开心就很大声的骂我,邻居全都听的清清楚楚,每天都很丢脸怎么办?

1个回答
摘要 亲您好,现在出现的这种情况,主要是因为您的母亲目前可能存在一定的心理问题,这是不幸的,但需要的是积极面对。建议您保持乐观,母亲的教育方式虽然简单粗暴,但是出发点是为了你好,所以不要抱怨和埋怨,积极乐观地面对生活,学会宽容
咨询记录 · 回答于2022-12-24
我妈一不开心就很大声的骂我,邻居全都听的清清楚楚,每天都很丢脸怎么办?
亲您好,现在出现的这种情况,主要是因为您的母亲目前可能存在一定的心理问题,这是不幸的,但需要的是积极面对。建议您保持乐观,母亲的教育方式虽然简单粗暴,但是出发点是为了你好,所以不要抱怨和埋怨,积极乐观地面对生活,学会宽容
您母亲的教育方式存在问题,但是您还是要积极的面对生活,要学会自我调节,并且尝试着选择一个母亲心情比较好的时候,与他委婉的沟通。期待妈妈会慢慢的有所改变,对你的态度会一点点的好起来。
亲。可以尽量多让着妈妈一点少招惹他在妈妈面前做出一些让步。是不丢人的