相亲男认识半个月就要吻我,请问正常吗

1个回答
摘要 正常要是感觉更好的话,有可能会在半分钟内就会接吻,这也是很正常的。只要你对他不讨厌。接吻都是可以的。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
相亲男认识半个月就要吻我,请问正常吗
你好!我是极简心理师,国家二级心理咨询师,学习心理咨询和从事专业的心理咨询已经很多年了,拥有丰富专业的心理咨询技术,可以保证在安全又保密开放与包容的环境里进行性别,婚恋情感问题,抑郁焦虑情绪等心理咨询
正常要是感觉更好的话,有可能会在半分钟内就会接吻,这也是很正常的。只要你对他不讨厌。接吻都是可以的。
就是感到特别害怕,全身冒冷,就没有同意
这是可以的,他想亲吻你,如果你觉得不舒服的话,是可以拒绝的。有些是需要一个过程。
不管在以后的生活中接吻还是发生其他的性关系,一定要本着双方自愿自主的。原则去进行。如果你感觉到不舒服的话,那就可以。提出拒绝
好的哈,谢谢老师
你现在多大年龄呀?之前有过性生活吗?
没有啊,因为我是比较传统的,不会同意婚前性行为
那你也可以把你的这种思想去告诉他呀。目前的话,你觉得你这个相亲对象人怎么样呀?
你今年多大呀?
25了,他对我很好,对其他人也有礼貌,告诉他了,哎
已赞过