女生喜欢听什么故事

1个回答
摘要 你好!女生喜欢听什么故事1.爱听爱情故事,情节曲折的,结局大多是美好的。尤其是符合自己意想的,比如爱追星的女生爱听明星和粉丝谈恋爱,或者霸道总裁爱上我的故事。2.和自己生活有映射的,比如正在考研,高考,找工作的,爱听鸡汤文,励志文。3.可以激发自己欲望的,这里的欲望就大了,吃!玩!贪!爱猫爱狗!关心弱势群体等等
咨询记录 · 回答于2022-12-26
女生喜欢听什么故事
你好!女生喜欢听什么故事1.爱听爱情故事,情节曲折的,结局大多是美好的。尤其是符合自己意想的,比如爱追星的女生爱听明星和粉丝谈恋爱,或者霸道总裁爱上我的故事。2.和自己生活有映射的,比如正在考研,高考,找工作的,爱听鸡汤文,励志文。3.可以激发自己欲望的,这里的欲望就大了,吃!玩!贪!爱猫爱狗!关心弱势群体等等
相关资料:女孩子一般喜欢听以下几种故事,一个是富有感情的故事。二是悲欢离合的爱情故事。三是富有教育意义的故事。四是有创业励志成长的经历的人和事。五是爱听一些旅游经历,地方风俗习惯的故事