头皮屑多怎么去除最简单方法

1个回答
摘要 1、勤洗头:如果经常不洗头,会导致头上的头皮屑堆积、增多,还可能会导致头皮毛囊堵塞,引起毛囊炎。通常建议勤洗头,最好2-3天洗一次头,注意保持个人卫生。2、更换洗发水:如果经常洗头,但头上的头皮屑还是比较多,而且伴有头皮瘙痒、爱出油等症状,则可能是洗发水的质量不好导致的。建议根据个人经济状况更换质量更好,而且适合个人发质的洗发水。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
头皮屑多怎么去除最简单方法
能不能再展开讲讲?
1、勤洗头:如果经常不洗头,会导致头上的头皮屑堆积、增多,还可能会导致头皮毛囊堵塞,引起毛囊炎。通常建议勤洗头,最好2-3天洗一次头,注意保持个人卫生。2、更换洗发水:如果经常洗头,但头上的头皮屑还是比较多,而且伴有头皮瘙痒、爱出油等症状,则可能是洗发水的质量不好导致的。建议根据个人经济状况更换质量更好,而且适合个人发质的洗发水。
已赞过