新加坡买房政策

1个回答
摘要 亲亲,您好,很荣幸为你解答,根据您的问题【新加坡买房政策】,以下是我以法律角度为您分析的结果:买房整车:1.带土地的独立式洋房、半独立式洋房、排屋只有新加坡公民可以购买。(但是圣淘沙岛的别墅及排屋外国人可以购买)2.外国人或永久居民可以购买大部分的公寓产业包括住满十年以上的共管公寓。新加坡公寓房产面积都是实用面积,没有公摊,每个单位都免费带车位,不需要另外买每个月管理费按平方英尺计算,随所买单位面积大小及公寓设施不同而有所不同,但通常中档新公寓三个房间的单位管理费每月300-500元左右。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
新加坡买房政策
亲亲,您好,很荣幸为你解答,根据您的问题【新加坡买房政策】,以下是我以法律角度为您分析的结果:买房整车:1.带土地的独立式洋房、半独立式洋房、排屋只有新加坡公民可以购买。(但是圣淘沙岛的别墅及排屋外国人可以购买)2.外国人或永久居民可以购买大部分的公寓产业包括住满十年以上的共管公寓。新加坡公寓房产面积都是实用面积,没有公摊,每个单位都免费带车位,不需要另外买每个月管理费按平方英尺计算,随所买单位面积大小及公寓设施不同而有所不同,但通常中档新公寓三个房间的单位管理费每月300-500元左右。
法律依据:《中华人民共和国外国人入境出境管理法》第四条 中国政府保护在中国境内的外国人的合法权利和利益。外国人的人身自由不受侵犯,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关或者国家安全机关执行,不受逮捕。第五条 外国人在中国境内,必须遵守中国法律,不得危害中国国家安全、损害社会公共利益、破坏社会公共秩序。