苹果官网序列号查询

1个回答
摘要 您好,苹果官网序列号查询可通过以下方法查询:
咨询记录 · 回答于2022-09-26
苹果官网序列号查询
您好,苹果官网序列号查询可通过以下方法查询:
G0NZ86UYKPGQ
G0NZ86UYKPGQ查询为:iPhone Xs 目前已过保。
机是翻新还是?
如果查询显示的激活日期不是你实际激活手机的时间,或者显示的保修状态是“已过保”,那就说明你买到的是属于翻新机或者是BS资源机,如下图:
因已过保,无法查询激活日期,暂不能确定是否翻新机。
苹果官网序列号查询方法如下:
1、首先点击设置。
2、点击通用进入。
3、点击关于手机。
4、找到手机序列号。
5、打开Safari进入苹果官网,点击技术支持。
6、点击查看维修选项。
7、输入设备的序列号,点击查询。
8、进入设备信息界面,如果是正品显示的信息适合实际机器一致的,否则就是假的。
温馨提示:进入官网服务与支持,在查询页面输入imei码或序列号即可查询保修日期,看它的保修日期是最精准的方法,保修到期日倒退一年就是激活日期。和你购买日期相差几天是正常的,激活超过半年就有翻新的机率,过保修的必定是二手翻新机(除非买旳是二手机)。
已过保的手机无法查询日期的情况下,鉴定是否翻新机,建议前往当地苹果售后进行检测。