男生和你暧昧又不主动

1个回答
摘要 生活中,我们也许会遇到这种情况,感觉对方对自己有意思,也有一些暧昧的言行。但是又若即若离,没有后续。这种状态让人很困扰。现在就来分析一下,这是属于什么情况?该如何对待?第一种情况,对方可能是一个性格内向的人,喜欢你,但是还不知道你是否也对他有好感。所以试探着暗示,却还没有勇气表白。第二种情况,他对你有好感,喜欢接触你,但是这种喜欢还没有到和你表白的程度。因为感情都是循序渐进的,很多人对感情的态度非常慎重。第三种情况,对方是个玩家,情场老手。深知欲擒故纵的道理。稍作暗示,却忽远忽近,引你主动接近,慢慢深陷。如果是第一类,若你也喜欢他,可以主动的增加接触。有了你的回应,也就增加了他的勇气。假以时日,自然会跟你表白。若你不喜欢他,那么就装傻吧。时间长了,他会知难而退。如果是第二类,你需要沉住气。给双方一点时间。深入了解,积累感情,如果真的彼此欣赏,爱慕,这种模糊的 情感 最终也会开花结果。如果是第三类嘛,那么一定要警惕,并且远离。冷静一点,不要为对方几句关心的话,暧昧的举动,就乱了心神。保持距离,不让对方抱有幻想。美好的感情都来之不易,在爱情到来之前,我们不仅要有一双识人的慧眼
咨询记录 · 回答于2022-10-06
男生和你暧昧又不主动
生活中,我们也许会遇到这种情况,感觉对方对自己有意思,也有一些暧昧的言行。但是又若即若离,没有后续。这种状态让人很困扰。现在就来分析一下,这是属于什么情况?该如何对待?第一种情况,对方可能是一个性格内向的人,喜欢你,但是还不知道你是否也对他有好感。所以试探着暗示,却还没有勇气表白。第二种情况,他对你有好感,喜欢接触你,但是这种喜欢还没有到和你表白的程度。因为感情都是循序渐进的,很多人对感情的态度非常慎重。第三种情况,对方是个玩家,情场老手。深知欲擒故纵的道理。稍作暗示,却忽远忽近,引你主动接近,慢慢深陷。如果是第一类,若你也喜欢他,可以主动的增加接触。有了你的回应,也就增加了他的勇气。假以时日,自然会跟你表白。若你不喜欢他,那么就装傻吧。时间长了,他会知难而退。如果是第二类,你需要沉住气。给双方一点时间。深入了解,积累感情,如果真的彼此欣赏,爱慕,这种模糊的 情感 最终也会开花结果。如果是第三类嘛,那么一定要警惕,并且远离。冷静一点,不要为对方几句关心的话,暧昧的举动,就乱了心神。保持距离,不让对方抱有幻想。美好的感情都来之不易,在爱情到来之前,我们不仅要有一双识人的慧眼
亲亲您好,男生和您暧昧但是不主动一般是没有那么在乎或者喜欢您呢,可能是享受被人喜欢或者喜欢和别人暧昧的感觉,如果一个男生真的喜欢您是会主动表白地哦