三判断题(每题2分,共66分,正确的选A,错误的选B) ()43

1个回答
摘要 43. 被删除的自动编号型字段的值会被重新使用。 (x)
44. “*”标记表示用户正在编辑该行的记录。 (x)
45. 删除某条记录后,能用功能区上的“撤销”按钮来恢复此记录。 (√)
46. Access中,数据表记录的背景色默认是交替显示的。 (√)
47. 如果一个数据表和其他数据表之间建立了关系,在查看该数据表中的记录时,每一行左侧都有一个“+”图标。 (√)
48. 视图是Access数据库中的对象。 (x)
49. 每个表必须有一个主关键字段。 (x)
50. 默认值是一个确定的值,不能用表达式。 (x)
51. 可对任意类型的字段设置默认值属性。 (x)
咨询记录 · 回答于2023-12-25
三判断题(每题2分,共66分,正确的选A,错误的选B) ()43
问题是什么呢?
是不是发错了,这是选择题吗?
这个
刚刚是这个判断题
好的
43. 被删除的自动编号型字段的值会被重新使用。 (x) 44. “*”标记表示用户正在编辑该行的记录。 (x) 45. 删除某条记录后,能用功能区上的“撤销”按钮来恢复此记录。 (√) 46. Access中,数据表记录的背景色默认是交替显示的。 (√) 47. 如果一个数据表和其他数据表之间建立了关系,在查看该数据表中的记录时,每一行左侧都有一个“+”图标。 (√) 48. 视图是Access数据库中的对象。 (x) 49. 每个表必须有一个主关键字段。 (x) 50. 默认值是一个确定的值,不能用表达式。 (x) 51. 可对任意类型的字段设置默认值属性。 (x)