藏在农村的暴利小生意,并且不累

1个回答
摘要 亲,您好!对于您问的【藏在农村的暴利小生意,并且不累】的问题做以下解答:藏在农村的暴利小生意都有洗衣液洗洁精加工、祭祀用品店、制作香烛烧纸、有机蔬菜、农村特色手工小吃、制香、秸秆加工饲料、农业附属物再生利用、农村洗车店、农家乐、农村科学养殖等,推荐这种农村赚钱不起眼的暴利生意,也是藏在农村的十大冷门的暴利小生意,生意小商机大,比城市打工强,早点下手,早赚钱,月入几万元不是问题,真是致富的好项目。现在简单举一个例子,例如:祭祀用品店。祭祀品消耗量巨大,同时进货成本也低廉,按每吨黄纸3000元算,将其拆装打成捆后可卖15-20元/捆,获利3倍左右,若把每捆烧纸拆成六七卷,每卷卖到5元左右,这样又把价格抬高近1倍。而那些电视机、冰箱、汽车、房子等大件,一般批发价二三十元,然而能卖到100-300元,这种农村不起眼的商机可达到900%左右的利润,堪称最赚钱的农村小本生意。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
藏在农村的暴利小生意,并且不累
亲,您好!对于您问的【藏在农村的暴利小生意,并且不累】的问题做以下解答:藏在农村的暴利小生意都有洗衣液洗洁精加工、祭祀用品店、制作香烛烧纸、有机蔬菜、农村特色手工小吃、制香、秸秆加工饲料、农业附属物再生利用、农村洗车店、农家乐、农村科学养殖等,推荐这种农村赚钱不起眼的暴利生意,也是藏在农村的十大冷门的暴利小生意,生意小商机大,比城市打工强,早点下手,早赚钱,月入几万元不是问题,真是致富的好项目。现在简单举一个例子,例如:祭祀用品店。祭祀品消耗量巨大,同时进货成本也低廉,按每吨黄纸3000元算,将其拆装打成捆后可卖15-20元/捆,获利3倍左右,若把每捆烧纸拆成六七卷,每卷卖到5元左右,这样又把价格抬高近1倍。而那些电视机、冰箱、汽车、房子等大件,一般批发价二三十元,然而能卖到100-300元,这种农村不起眼的商机可达到900%左右的利润,堪称最赚钱的农村小本生意。
水生花卉盆花、乡村网吧、绿色咸鸭蛋、香味植物盆景店、特色纺吧、加工饲料、农户住宅设计业、民俗服务公司、手工绣品店、节能产品等,推荐这种农村赚钱不起眼的暴利生意,也是藏在农村的十大冷门的暴利小生意,简单举一个例子,例如:节能产品。负离子节能灯不仅节能,还能有效地化解空气中的二手烟,不用冲水的小便池,可循环使用水的蔬菜冲洗机,用水少7成的蒸汽洗车机等等,随着社会的发展家用生活节能需求增长较快,开发群体增加,市场化产品品种大幅增加,再加上物价上涨,促使百姓理财节约意识增强,为家用节能产品的普及提供了条件。可投资节能产品超市,主卖与生活相关的产品,目前这样的超市在北京、上海等城市很受欢迎。
已赞过