xsmax电池效率还剩79,能正常使用吗

1个回答
摘要 你好 亲 xsmax电池效率还剩79还是可以正常使用的只是待机时间会有所减少。如果还在保修期内,建议去更换。如果过保了,主要是看您的使用习惯,如果续航已经影响到日常使用,就需要更换。如果手机仍在保修期内或在AppleCare计划的保修范围中,可前往Apple Store免费更换电池,如果手机已过保修期,需要根据机型支付有偿更换电池。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
xsmax电池效率还剩79,能正常使用吗
你好 亲 xsmax电池效率还剩79还是可以正常使用的只是待机时间会有所减少。如果还在保修期内,建议去更换。如果过保了,主要是看您的使用习惯,如果续航已经影响到日常使用,就需要更换。如果手机仍在保修期内或在AppleCare计划的保修范围中,可前往Apple Store免费更换电池,如果手机已过保修期,需要根据机型支付有偿更换电池。
你好 亲 电池损耗:锂离子电池都有一个设计容量,这个数据可以在电池的标签上看到,有的是以“毫安时(mAh)”表示的,比如“4400mAh”,有的则是以“瓦时”表示,比如“23Wh”。这个容量值是电池最大容量的理论值。随着电池的使用,实际容量的最大值会逐渐缩小,而缩小的这部分容量就是电池的损耗。