电脑用vga连接显示器能正常显示,但是用hdmi就没反应,显示器,显卡,连接线都没问题,怎

1个回答
摘要 你好vga连接显示器可以用但是hdmi不行有可能是主板接口的问题。一般情况下,显示卡与显示器信号线接触不良,重新安装下立刻解决。当然也有可能是显示器自身故障,这个需要更换显示器。最后使用显卡其他的视频接口,看看是否视频接口本身有问题。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
电脑用vga连接显示器能正常显示,但是用hdmi就没反应,显示器,显卡,连接线都没问题,怎
你好vga连接显示器可以用但是hdmi不行有可能是主板接口的问题。一般情况下,显示卡与显示器信号线接触不良,重新安装下立刻解决。当然也有可能是显示器自身故障,这个需要更换显示器。最后使用显卡其他的视频接口,看看是否视频接口本身有问题。
处理方法:1、建议重新安装显卡驱动2、WIN7系统可以试试WINDOWS+P键设置,或是进入显卡控制面板设置,理论上是支持的3、如果驱动没有问题,检查下信号线是否正常
检查电脑接口、连接线、外部显示器是否存在硬件问题,如果没有问题进行下一步; 打开控制面板,点击; 在硬件管理中,点击; 请点击输入。查看电脑的选项,是否有你的硬件,如果没有还需要重新检查硬件的安装。