电脑有必要装360安全卫士吗?

1个回答
摘要 哈喽您好亲亲,有必要的亲亲。1、360是有必要装的。2、严格来说,并不能用有必要或者无必要来进行描述。360作为国内知名的杀毒软件,安装后可以帮助用户的电脑防止病毒、木马的入侵。我们可以选择不安装360,但必须要安装杀毒软件,360虽然不是唯一的选择,但相较于不安装而言,安装肯定要更好一些。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
电脑有必要装360安全卫士吗?
哈喽您好亲亲,有必要的亲亲。1、360是有必要装的。2、严格来说,并不能用有必要或者无必要来进行描述。360作为国内知名的杀毒软件,安装后可以帮助用户的电脑防止病毒、木马的入侵。我们可以选择不安装360,但必须要安装杀毒软件,360虽然不是唯一的选择,但相较于不安装而言,安装肯定要更好一些。
3、360安全卫士不仅杀毒能力强大,还将“主动防御”的概念引入到杀毒软件中。在最新的安全防护 7.0中。从系统防护、浏览器防护、入口防护、上网防护到高级威胁防护提供了30多项防护,形成多维度、全方位的立体防护保障电脑安全。
新买的电脑上有自带的安全系统,还用装360吗?
1、360安全卫士启动后将立即自动执行电脑体检任务。在首页界面的右侧提供有账号登录链接及推荐功能项目,用户还可以在此查看到程序当前的实时防护状态。为了满足不同用户多样化的审美需求,360安全卫士内置多款不同风格的皮肤。2、360安全卫士在默认显示的首页上提供了电脑体检服务,360安全卫士是通过给出一个体检得分来评定系统状况。另外,360安全卫士提供一键修复的处理方式,用户可修复所有检测到的安全问题。
亲亲,可以装一下的,双重保险。但是windows10系统是不需要安装360安全套装或其它杀毒软件的。
装上360后发现Microsoft Edge的默认浏览器成了360浏览器
是为什么
360浏览器里,设置了当打开浏览器时,默认启动360浏览器导致。2.当您启动电脑自带的microsoftedge浏览器,而360浏览器有设置自启动,就会导致实际打开的是360浏览器。3.360浏览器为默认浏览器,也会导致相同的现象。4.您可以在360浏览器里,点击设置,所有选项不打钩,高级设置里面,所有选项不打钩。来解决。
我的电脑就是Windows10还用装360安全卫士吗?
不用了亲,因为在windows10系统中集成了微软自己的安全软件——Windows defender安全模块。
但杀毒的话Windows defender安全模块可以吗?
可以的。Windows Defender跟Windows系统自带的安全机制相配合,安全性还是较高的,因为现实中黑客特制的病毒基本上是高级病毒,而高级病毒本身就对Windows 10水土不服。
360安全卫士和软件管家是不是占电脑内存很大?
360安全卫士,本身占内存不大,但如果想使用它的全部功能,占的内存就大了。