电脑什么都好好的就是没有声音

1个回答
摘要 电脑什么都好好的就是没有声音亲,您好!问题是有起因。在没有声音时,是突然的,还是在某一程序后出现的,你都没有说清楚,如是运行某程序突然没有声音,在重新起动时,有起动的声音,说明声卡的驱动不对或不稳定,请下载完整声卡驱动重新安装。(这时硬件里也不会显示感叹号的)如是在硬件-设备管理器里,声卡有感叹号,那就是声卡驱动不对或有冲突了 ,重新安装驱动。如是一直没有声音,可以考虑硬件,比如,外接音箱线或电源线没有正确连接,检查线路连接即可。如连接正确确定,音箱也没有问题,那么就看声卡声道设置,现在声卡都七声道了,如果插口没有插入主声道插槽,声音又没设置正确2声道,那就别的声道是没有任何声音的,在这问题前,请看下右下角是否有声音图标,如是静音,请开起即可。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-20
电脑什么都好好的就是没有声音
电脑什么都好好的就是没有声音亲,您好!问题是有起因。在没有声音时,是突然的,还是在某一程序后出现的,你都没有说清楚,如是运行某程序突然没有声音,在重新起动时,有起动的声音,说明声卡的驱动不对或不稳定,请下载完整声卡驱动重新安装。(这时硬件里也不会显示感叹号的)如是在硬件-设备管理器里,声卡有感叹号,那就是声卡驱动不对或有冲突了 ,重新安装驱动。如是一直没有声音,可以考虑硬件,比如,外接音箱线或电源线没有正确连接,检查线路连接即可。如连接正确确定,音箱也没有问题,那么就看声卡声道设置,现在声卡都七声道了,如果插口没有插入主声道插槽,声音又没设置正确2声道,那就别的声道是没有任何声音的,在这问题前,请看下右下角是否有声音图标,如是静音,请开起即可。希望能帮助的到您!
笔记本没有声音呢
笔记本没有声音呢亲,您好!这种故障比较常见,笔记本电脑没有声音的原因一般是设置不正确、Windows 音频相关服务被关闭、声卡驱动异常、声卡驱动损坏等原因导致,首先检查电脑是否被设置成静音,观察音量图标是否有红色禁止标识。如果有点开后,再次点击音量图标。如果设备被禁用就要打开控制面板,点击windows键,然后点击控制面板,找到声音项把禁用改成启用然后确定应用即可打开,最后,如果驱动损坏的话,我们去下载下驱动重新安装下即可。去笔记本所属厂商官网下载驱动或驱动软件(驱动 精灵、驱动人生等等)安装或重装声卡驱动程序。希望能帮助的到您!
这些都好好的
亲,您好!那可能是硬件问题了,希望能帮助的到您!
已赞过