被父母强迫跟不喜欢的人结婚是

1个回答
摘要 亲亲,如果自己本身有对象的话,就比较好办了,可以给父母看一下,只要那个人是合适的,相信大多数父母都不会反对。如果本身没有对象,父母还是一直听不进自己的意见,可以让身边的亲朋好友来做父母的思想工作。结婚的话要遵从自己的内心,不要被任何人左右,不要和自己不喜欢的人结婚。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
被父母强迫跟不喜欢的人结婚是
您好,很高兴为您解答问题被父母强迫跟不喜欢的人结婚是痛苦的。要让父母明白,现在不适合包办婚姻,要多和父母沟通,告诉父母和自己不喜欢的人结婚,婚姻不会幸福,而且要坚定的表明自己是不会随意妥协的,婚姻是一辈子的大事,不能如此仓促,否则也害了结婚的对象。
亲亲,如果自己本身有对象的话,就比较好办了,可以给父母看一下,只要那个人是合适的,相信大多数父母都不会反对。如果本身没有对象,父母还是一直听不进自己的意见,可以让身边的亲朋好友来做父母的思想工作。结婚的话要遵从自己的内心,不要被任何人左右,不要和自己不喜欢的人结婚。