歌名英文歌词中文的歌曲

1个回答
摘要 《Fly away》–梁静茹《i wanna be with you》-徐婕儿《beautiful love》-蔡健雅《show you 》-江 若 琳《shall we talk 》-陈 奕 迅《melody》-陶 喆《can you feel my word》 -王力宏《AlwaysOnline》 -林俊杰《kiss good bye -王力宏《true love , only love- 蔡健雅《It's ture》 -蔡健雅《How are you my friend》-郭美美《kiss night》-潘玮柏《Don’t Go Away》-By2《After 17》-陈绮贞《I don't cry》-石头剪子布《missing you》 -范逸臣《I believe.》-范逸臣《desire》-小宇《piano》-范逸臣
咨询记录 · 回答于2022-03-15
歌名英文歌词中文的歌曲
您是想要举例给您吗
要女生的
《Fly away》–梁静茹《i wanna be with you》-徐婕儿《beautiful love》-蔡健雅《show you 》-江 若 琳《shall we talk 》-陈 奕 迅《melody》-陶 喆《can you feel my word》 -王力宏《AlwaysOnline》 -林俊杰《kiss good bye -王力宏《true love , only love- 蔡健雅《It's ture》 -蔡健雅《How are you my friend》-郭美美《kiss night》-潘玮柏《Don’t Go Away》-By2《After 17》-陈绮贞《I don't cry》-石头剪子布《missing you》 -范逸臣《I believe.》-范逸臣《desire》-小宇《piano》-范逸臣
最新流行曲吗还是
好像流行很久了很熟悉的一首歌
您能记得歌词吗?
不记得 流行很久了好像女生唱的应该夜算是首老歌了
因为您提供的信息太广泛了 有点不好找 我给您筛选一下
《Fly away》–梁静茹《i wanna be with you》-徐婕儿《beautiful love》-蔡健雅《show you 》-江 若 琳《true love , only love- 蔡健雅《It's ture》 -蔡健雅《How are you my friend》-郭美美《Don’t Go Away》-By2《After 17》-陈绮贞
您去听听看 是不是这些
不是
有没有啥关键词嘞 例如 唱的女生是内地人或者香港人 或者演过啥电视剧或者电影
还是什么电视剧电影的主题曲
你这问的太广泛了 我需要更多的关键词去帮您搜索
就是想不起来啊
歌名英文歌词中文的歌曲女生 这几个关键词的歌曲实在是太多了 不好找啊 关键词太少 我也爱莫能助啊亲
已赞过