咨询一下做抖音海外版好挣钱吗

1个回答
摘要 抖音海外版有可能挣钱,但也不一定。海外市场对抖音内容的需求有限,观众群体的分布也不够集中,所以抖音海外版的收入极有可能不如国内版。但是,如果你能够在海外市场找到一个特定的爆款内容,而且受众分布集中,有可能会获得更高的收益,因此,你可以尝试做抖音海外版,但也需要做好足够的准备工作,才能真正赚到钱。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
咨询一下做抖音海外版好挣钱吗
抖音海外版有可能挣钱,但也不一定。海外市场对抖音内容的需求有限,观众群体的分布也不够集中,所以抖音海外版的收入极有可能不如国内版。但是,如果你能够在海外市场找到一个特定的爆款内容,而且受众分布集中,有可能会获得更高的收益,因此,你可以尝试做抖音海外版,但也需要做好足够的准备工作,才能真正赚到钱。
我就是想请教一下我前两天我在北京讲真课堂学了抖音我觉得讲的不错,我打算报名学习,无意之中我就是我有点一个也叫讲真课堂是叫海外版抖音用的我就是报了名并且交了2000元押金,他在课堂上口出莲花说的太好了。我就是一激动就交了2000元,现在有点后悔了后悔原因1首先我对国内抖音都不懂不知道咋样。2我曾经上课我也没有见到这了老师长的什么样也没有出镜。我文化低我也岁数也大了。我怕他忽悠我我就是想当时我就是想抖音海外版也是趋势如果你抓住机会也可能挣到钱我就是想抓住先机我就是想您给我指点一下是做国内抖音或者国外抖音海外版那个好做
根据您的情况哦
我就是想请教一下我前两天我在北京讲真课堂学了抖音我觉得讲的不错,我打算报名学习,无意之中我就是我有点一个也叫讲真课堂是叫海外版抖音用的我就是报了名并且交了2000元押金,他在课堂上口出莲花说的太好了。我就是一激动就交了2000元,现在有点后悔了后悔原因1首先我对国内抖音都不懂不知道咋样。2我曾经上课我也没有见到这了老师长的什么样也没有出镜。我文化低我也岁数也大了。我怕他忽悠我我就是想当时我就是想抖音海外版也是趋势如果你抓住机会也可能挣到钱我就是想抓住先机我就是想您给我指点一下是做国内抖音或者国外抖音海外版那个好做
根据您的情况哦
您说他有没有这种情况下,我主要感觉我跟他不认识我怕上当虽然我交了2000还差他3800元我觉得我有点心里没底所以我才请教您给我指点一下
根据您的情况,多思考
我就是想请教一下我就是想咋办好至于2000元我不要了您说学习国内抖音比较好
可以的
谢谢
好的