写事作文500字

1个回答
摘要 您好亲,写事作文500字的主要框架开头第一段:任何一个开头都可以:开门见山式、设疑悬念式、引用式、写景式。正文:第二段:开头写天气环境,引出事情的起因。第三段:写经过。一般情况下按照事情发展、时间以及方位变换的顺序,把事情详细的过程写下来。第四段:写高潮。到高年级的时候,因为作文篇幅比较长,所以分出一部分写高潮,低年级的话只把事情经过写详细就可以了。第五段:事情结尾。结尾可以单独成为一段,也可以按照事情的发展自然结尾,重点突出感想。结尾段:任选一种结尾:鼓动式、首尾照应式、引用式、写景式、总结感想式。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
写事作文500字
您好亲,写事作文500字的主要框架开头第一段:任何一个开头都可以:开门见山式、设疑悬念式、引用式、写景式。正文:第二段:开头写天气环境,引出事情的起因。第三段:写经过。一般情况下按照事情发展、时间以及方位变换的顺序,把事情详细的过程写下来。第四段:写高潮。到高年级的时候,因为作文篇幅比较长,所以分出一部分写高潮,低年级的话只把事情经过写详细就可以了。第五段:事情结尾。结尾可以单独成为一段,也可以按照事情的发展自然结尾,重点突出感想。结尾段:任选一种结尾:鼓动式、首尾照应式、引用式、写景式、总结感想式。
关于写事作文有没有具体的什么事吗