小度在家1c开机不能使用了

1个回答
摘要 您好亲 可能是电源连接出现问题。拔掉小度的电源,重新插上,尝试重新开启,或者换一个电源插座。2.可能是系统垃圾过多,导致运行不畅。可以重置小度,通过按【reset】键或同时长按【音量+】和【音量-】键来解决。3.如果多次尝试都无法开机,可能是小度有零部件损坏。建议售后维修,携带小度及相关发票前往售后进行修理。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
小度在家1c开机不能使用了
您好亲 可能是电源连接出现问题。拔掉小度的电源,重新插上,尝试重新开启,或者换一个电源插座。2.可能是系统垃圾过多,导致运行不畅。可以重置小度,通过按【reset】键或同时长按【音量+】和【音量-】键来解决。3.如果多次尝试都无法开机,可能是小度有零部件损坏。建议售后维修,携带小度及相关发票前往售后进行修理。
1、拔掉小度的电源插座,重新开启。2、小度是需要一直插着电源用的。3、根据说明书上面的一些故障诊断办法尝试一下,没准就打开了。4、申请售后,前往指定维修点进行售后维修。解决方法1、拔掉小度的电源插座,重新开启。2、小度是需要一直插着电源用的。3、根据说明书上面的一些故障诊断办法尝试一下,没准就打开了。4、申请售后,前往指定维修点进行售后维修。
您好亲 、拔掉小度的电源插座,重新开启。2、小度是需要一直插着电源用的。3、根据说明书上面的一些故障诊断办法尝试一下,没准就打开了。4、申请售后,前往指定维修点进行售后维修。解决方法1、拔掉小度的电源插座,重新开启。2、小度是需要一直插着电源用的。3、根据说明书上面的一些故障诊断办法尝试一下,没准就打开了。4、申请售后,前往指定维修点进行售后维修。谢谢观看 希望可以帮助到大家可能的原因及检查方法如下:1.可能是电源连接出现问题。拔掉小度的电源,重新插上,尝试重新开启,或者换一个电源插座。2.可能是系统垃圾过多,导致运行不畅。可以重置小度,通过按【reset】键或同时长按【音量+】和【音量-】键来解决。3.如果多次尝试都无法开机,可能是小度有零部件损坏。建议售后维修,携带小度及相关发票前往售后进行修理。小度在家,是一款可以听歌,看剧和视频通话的智能音箱
已赞过