使用投影仪特别要注意哪些问题

1个回答
摘要 投影仪使用注意事项1.注意防尘、防潮、防腐蚀、防震动。除投影仪外,投影柜上部不得放置其他东西。2.使用过程中不得搬动投影仪,使用完毕后,也要等到灯丝冷却后再搬动。3.不要用手及坚硬物 摸投影仪的光学部件。不得擅自打开投影仪盖板,投影仪内部有电。4.在投影仪使用过程中,不得阻挡投影仪的进、出风口。5.投影教学中,投影台上投影片的四周要遮光。6.使用投影仪时,反射镜的张角要调整到使投影光轴与银幕垂直。7.一般情况下尽量只使用电源开关,不开亮度选择开关 如需使用,也要在打开电源开关1-2分钟后再打开亮
咨询记录 · 回答于2022-11-19
使用投影仪特别要注意哪些问题
投影仪使用注意事项1.注意防尘、防潮、防腐蚀、防震动。除投影仪外,投影柜上部不得放置其他东西。2.使用过程中不得搬动投影仪,使用完毕后,也要等到灯丝冷却后再搬动。3.不要用手及坚硬物 摸投影仪的光学部件。不得擅自打开投影仪盖板,投影仪内部有电。4.在投影仪使用过程中,不得阻挡投影仪的进、出风口。5.投影教学中,投影台上投影片的四周要遮光。6.使用投影仪时,反射镜的张角要调整到使投影光轴与银幕垂直。7.一般情况下尽量只使用电源开关,不开亮度选择开关 如需使用,也要在打开电源开关1-2分钟后再打开亮
调整到使投影光轴与银幕垂直。7.一般情况下尽量只使用电源开关,不开亮度选择开关,如需使用,也要在打开电源开关1-2分钟后再打开亮度选择开关。8.一定要注意安全,不要拽线拔电源插头。9.在不接电源的情况,投影柜、投影仪盖板平台表面可以用拧干或干的干净软布擦拭,除此之外的部分由专业人员清洁,防止漏电事故。10.投影仪应放在投影柜中使用。