男生说工作太累了怎么回

1个回答
摘要 1. 如果你的男朋友对你说,他工作累。他的目的是:他想轻松。
* 他的想表达的是:可能你对他管的比较紧,他的私人空间不够。
* 他没有自己的私人时间,也有可能是他逃避某个问题的借口。
* 你给她的琐事太多,让他感觉累。
2. 你得分析,他是那种可能。
* 两个人相处,你过你过度的依赖他的话,刚开始可能没什么,但时间长了,新鲜劲过了,是个人都会累。
3. 你的正确做法是:
* 每个男人在外面即使在累,回家有一口热汤,有一个对他说笑的妻子,他都不会说累。男人很容易满足的。
* 好的男人,家就是他的全部,没有孩子,妻子就是他的全部,所有在外面的拼搏,一定是为了家。
* 所以只要在他回家的时候,你是开心的,他就满足了。
* 他在外面上班,不就是让家开心吗。所以你只需要,面带微笑,让他洗手吃饭,就可以了。
4. 给他一两个小时放松时间。有什么问题,在放松过后,来处理。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
男生说工作太累了怎么回
1. 如果你的男朋友对你说,他工作累。 他的目的是想轻松。 他想表达的是,可能你对他管的比较紧,他的私人空间不够。 他没有自己的私人时间,也有可能是他逃避某个问题的借口。 你给她的琐事太多,让他感觉累。 2. 你得分析,他是那种可能。 两个人相处,你过度依赖他的话,刚开始可能没什么,但时间长了,新鲜劲过了,是个人都会累。 3. 你的正确做法是: 每个男人在外面即使在累,回家有一口热汤,有一个对他说笑的妻子,他都不会说累。男人很容易满足的。 好的男人,家就是他的全部,没有孩子,妻子就是他的全部,所有在外面的拼搏,一定是为了家。 所以只要在他回家的时候,你是开心的,他就满足了。 他在外面上班,不就是让家开心吗。 所以你只需要,面带微笑,让他洗手吃饭,就可以了。 4. 给他一两个小时放松时间。有什么问题,在放松过后,来处理。
不是男朋友
是刚认识不久的男生
您对他有意思吗
要看他说的是哪方面的累。如果是工作方面的,你可以安慰他,告诉他既然是下班时间,就应该放松一下,不要去想工作上的事情。如果是感情方面的累,你可以告诉他,如果太累了,就应该放手,因为时间久了,这样会让人变得很消极。
已赞过