异地恋,女朋友心情不好,不愿意告诉我原因。为什么?

感情大使17

异地恋,女朋友心情不好,不愿意告诉我原因。为什么??

有时候心情不好是没有原因的,或者不方便说,或者是因为心情不好不想说。这时候不要强迫她说,多关心关心她就好了!这样有失比追问的效果更好!

我女朋友心情不好。但她又不愿意告诉我!

如果是我,我也不希望你问,但是我会希望,你陪着我,让我一直看得到你,但是不要说安慰的话,这样就行了

女朋友心情不好却不愿意把事情告诉我 我该怎么办

不是因为她忙才不说话,或许是她觉得不知道该和你说什么,异地恋总是这样,越来越没有话说,自己身边发生了什么,跟你说 你也不会懂,时间越久就越容易出现问题,最好的方法是在一个城市,如果你们真想永远在一起,那为什么不在一起努力呢?

什么原因导致女朋友明明心情不好确不愿意告诉你为什么!

上面说的那些都不可能`我很爱她`米犯过什么不能挽回的错误`你只的不就是那些背着她有女人啊`什么的吗`?我可以说完全米有`不管你相信还是不信`

朋友心情不好,可是不告诉我原因,怎么办

如果你不能理解,而他也不愿描述,有可能属于个人的隐私吧?大家保持一个合适的距离,其实对谁都好的,学会暗示他:你的状态不佳是不是需要点帮助~ 或你需要休息一下?

我跟女朋友异地恋因为我的忽冷忽热让女朋友心情不好

直接过去找她,不要拖,最近必须赶过去

异地恋女朋友心情不好每次都会选择告诉好朋友而不是男朋友这是为什么

远方的男朋友得不到最直接的安慰,只有娶捷径找好朋友诉苦寻求安慰

为什么一个男人心情不好不愿意告诉自己的女朋友?

或许是不想你担心,就你说的你们感情很好也没吵架,他隐瞒你可能也是有原因的,我也遇到过这样情况,如果需要他会告诉你的,感情这问题不要自己把自己给迷糊了,凡事要往好处想,顺便也祝福你们携手到老!

女朋友为什么不愿意告诉我想法

应该好好谈谈

女朋友为什么不愿意把QQ密码告诉我

你去找一个不用QQ的物件吧~~~!
你不相信她? 小心眼.......
每个人都想有自己的空间小心眼
把现在的告诉你 完了在弄一个 你不崩溃啊...
最后再说 你不相信她 总想着背叛 那这朋友处不处就没啥意思了........