马云父母简介

淘金客17
1、马云父亲:马来法

马来法生于1939年,浙江杭州人,浙江省曲艺家协会第四、五届主席,阿里巴巴创始人马云之父。

1999年7月退休后,马来法一直在从事浙江省非物质文化遗产曲艺类项目的保护工作,至今已撰写、发表相关论文10余篇。其中,《浙江曲艺的生态现状及思考》获第五届中国曲艺牡丹奖理论奖,他本人也荣获首届浙江省精神家园守护者荣誉奖。

2、马云母亲:

暂时处于保密阶段,无法获知。