不知道男朋友爱不爱自己

1个回答
摘要 你好,亲爱的,你们在一起多久了,其实不知道爱不爱你,就是他不够爱你!如果真的爱你是能感受得到的,亲爱的,你是能确定无疑的,是敢于在他身边撒娇的,当不确定的时候,那就是他付出的不够,没有让你感受到那么多哟
咨询记录 · 回答于2022-12-30
不知道男朋友爱不爱自己
你好,亲爱的,你们在一起多久了,其实不知道爱不爱你,就是他不够爱你!如果真的爱你是能感受得到的,亲爱的,你是能确定无疑的,是敢于在他身边撒娇的,当不确定的时候,那就是他付出的不够,没有让你感受到那么多哟
所以,亲爱的咱们就爱爱我们的人,双向奔赴才会有意义哟,这样的感情是不是很累呀
每一天都是新的一天,愿意的话可以和东边姐姐说说心里的苦楚,有时候诉说的过程中自己就会有答案了哦!愿你好运哦
是这样的我们经常吵架,但过后都会再好
吵架不是问题,呃,吵架之后都是他向您认错吗,吵架可能是性格的问题而爱你是在细节中,比如会心疼你呀,在你需要他的时候,他会在你身边
第一关心你的身体,第二关心你开心,就是能够依靠他吧,他有底线再好的夫妻或者是情侣都会吵架的,都是磨合的过程,这个都会有的哦
他陪我到医院看病,掏了一部分钱还差一半他手里有,却让我到处去借,原因是一年下来就剩这点钱,不可能让我会家过年没钱。
是的,这点儿挺让人寒心,那他剩下的一半钱是让您回家过钱吗!我觉得他可能就是心疼钱,对您的爱还有所保留
现在生病好点了没?一定要注意增强体质哦,早睡早起,吃清淡的,多喝粥多休息
愿意为你掏了一半钱,他也是有心的,如果他把钱看的很重的,或许他一分钱没有了回家怕父母说,也没有路费,没有吃的,也没有朋友可借钱!只能说他能力不够!但是爱也没有尽全力
因为这个病也算是因为他引起的,
是的,他应该自责,而且应该自己四处筹钱承担责任所以从这点来看,他不是一个可靠的,首先不是太负责任第二,能力不够,所以钱才不够第三,可能周围也没有很好的朋友帮他吧!所以亲爱的,好好照顾自己
咱们女人的感觉是对的,如果不知道爱或者不爱,那就一定是不爱,这是定律!因为真爱就是你完全能够充分感觉到,而且不会怀疑的
他想还有我给他的感觉也是很没谱,因为吵架爱说狠话。
是的,没钱,没有太多的能力,就用语言去发泄,不顾您的感受对吧你跟他在一起多久了?是每天挂着笑呢,还是跟他在一起之后开心变少了
一个错的人,会消耗你的能量哦!吵架之后和好是怎么和好的呢
不知道是什么样的狠话,但是如果真的心疼,真的爱,怎么舍得伤害!所以可能是他真的没有那么在乎或者他从小以来的坏习惯很难改掉这样恶语伤人!
每次都是认错,哄我开心。他挺适合当一个男朋友,但是离结婚还差点事,这次我生病照顾我很耐心,一直在医院陪护,端尿袋什么的也不嫌弃。后来医院让+钱的时候就变脸了
亲爱的,可能他确实没钱,挣钱的能力也有限,也想爱一个人,没有那么多的能力吧!也或者他的自尊的原因,没地方借钱,所以就算爱一个人,他也要给自己留一点底线至少得活着
也是让人有点矛盾但是在医院照顾你,而且主动认错这点很多男孩儿也是做不到的
你们在一起多久啦?平时了解他的经济状况吗?或者说他平时花钱怎么样
生病还挺严重,亲爱的,一定要好好恢复身体,从这点来看,他爱你是肯定的,只是有时候他没有那么多的能力去爱一个人。也没有那么多的魄力。因为能一无所有,毫无保留的去爱一个人也很少
说自己没钱了让我自己想想办法。后来我自己借了,下午无意之间看到他手机有7万多。他说这都是他刚从借呗借的。我说你能能借这么多,是自己的就自己的吧,我钱自己掏完了,不用你付了,他就说一年辛苦到头就这点钱,要回家过年的,还有给父母。
那你医院付钱还差多少啊,他这7万剩的也很多看来是很在意钱,
你男朋友应该是斤斤计较的,怕吃亏,因为目前他还不是您的婆,所以他总觉得差点意思所以咱们就是如果不能接受他的缺点,就及早离开,因为他的这些行为习惯估计很难改变的,因为强迫一个没有那么多能力的人来爱我们,也是自己为难自己
就看跟他在一起眼泪多还是开心多,是自己一个人更好,还是跟他在一起更好别想他的爱有多少,就把问题回到咱们自己本身上哦带着病借钱的,确实属让人寒心!亲爱的,就遵从自己内心的选择现在最要紧的是照顾好身子
身体是革命的本钱,爱自己才能更好的赢得别人的爱哦,