父亲不喜欢自己的孩子

1个回答
摘要 你好!父亲不喜欢自己的孩子不爱孩子的爸爸属于大男子主义重又没有责任感的人,骨子里就认为孩子应该是妻子一个人的义务,有时候不爱妻子的男人甚至也不会喜欢和她一起生出来的孩子,这样的男人不能带给人幸福感,没有温度没有亲情感,做人自私自利,脾气大又任性胡为
咨询记录 · 回答于2023-01-01
父亲不喜欢自己的孩子
你好!父亲不喜欢自己的孩子不爱孩子的爸爸属于大男子主义重又没有责任感的人,骨子里就认为孩子应该是妻子一个人的义务,有时候不爱妻子的男人甚至也不会喜欢和她一起生出来的孩子,这样的男人不能带给人幸福感,没有温度没有亲情感,做人自私自利,脾气大又任性胡为
相关资料:孩子是来帮助父母成长的。我突然对这句话深有感触,爸爸不喜欢孩子,其实说到底还是不喜欢自己。因为他没有能力喜欢自己,所以表现出来就是不喜欢孩子。当有了孩子,如果他能够认识到这点,从此改变,对孩子疼爱有加,会慢慢的改变自己的人生。可惜,大多数的人,都是觉得孩子来了,给自己带来了更多的麻烦,从而更加不喜欢孩子,失去了自我成长的机会。老天对每个人都是公平的,机会也是一样的,有人能够意识到,抓得到,有的人却抱怨、愤恨。不喜欢孩子的爸爸也只能因果循环,接受一个不喜欢他的孩子。
宝宝八个月,他在宝宝一个半月的时候就出去了,出去几个月一分钱也没拿回来,还在外面有女人了,现在回来被我掐断了,他不喜欢宝宝,甚至想杀了孩子
怎么会有这种父亲。。。
是不是觉得小孩是他的负担
现在他孩子也不要他带,他一抱就哭,他回来天天打游戏,偶尔抱抱孩子哭他就吼孩子
他说要是没有孩子他妈都给他买车了,都怪有了小孩他开不上车
他有工作吗
有,他在外面找女人,把他叫回来就把工作辞了
这么没责任心的男人,难怪连几个月大的小孩被他抱都会哭
我一个人带实在太累了
是啊。一个人带肯定累的。你婆婆没能帮忙带吗?你老公应该是被他妈妈宠的吧。都几岁了还要爸妈买车给他
公公婆婆都出去上班给孩子赚奶粉钱,是他回来了才出去的,因为他不拿钱回来,现在他回来了身上一分钱也没有,在外面全花光了,22岁
太年轻了心智不成熟。这样的话你真的很累。不仅带小孩累,心也累
这个时候作为妈妈的你,要引导他慢慢参与到养育孩子的活动中来。