手机可以连无线网,可是家里台式电脑不能上网了,怎么回事?

1个回答
摘要 、如果笔记本电脑用WiFi可以顺利登录网络,那么台式电脑也应该可以登录的。2、如果台式机不能登录网络,需要查看路由器连接台式机电脑的连线是否可靠。或者换一个新线连接,然后查看用户名和密码是否正确,第一次连接路由器需要输入正确的用户名和密码。才可以登录。以后就可以自动登录了。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
手机可以连无线网,可是家里台式电脑不能上网了,怎么回事?
、如果笔记本电脑用WiFi可以顺利登录网络,那么台式电脑也应该可以登录的。2、如果台式机不能登录网络,需要查看路由器连接台式机电脑的连线是否可靠。或者换一个新线连接,然后查看用户名和密码是否正确,第一次连接路由器需要输入正确的用户名和密码。才可以登录。以后就可以自动登录了。
1、ip地址和dns设置成自动获得。2、用360等软件修复网络,看看是不是出错了。3、杀毒。
已赞过