太原市60人聚餐的好地方

1个回答
摘要 您好亲,太原市60人聚餐的好地方您可以去长兴饭店,这个饭店很不错的,100人都没问题,您可以去那,祝您一切顺利生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-01-15
太原市60人聚餐的好地方
太原市60吃饭的地方,要在一个厅,一个桌子要求20人 其余10人左右
69人吃饭的聚餐的地方
您好亲,太原市60人聚餐的好地方您可以去长兴饭店,这个饭店很不错的,100人都没问题,您可以去那,祝您一切顺利生活愉快!
最好在漪汾街附近、与迎泽大街附近
◎ 聚餐 jùcān[luncheon] 通常在公共食堂为集体而供应的一种比较正规的便餐(如遇到俱乐部的聚会或业务上的会议)◎ 聚餐 jùcān[dine together] 聚在一起在公共食堂吃比较正规的便餐
正月初七的饭
您好亲,太原市60人聚餐的好地方您可以去长兴饭店,这个饭店很不错的,100人都没问题,您可以去那,祝您一切顺利生活愉快!
那有不
我都选择一下
有的亲
您去那个饭店就行