跟前任做朋友了

1个回答
摘要 亲,跟前任做朋友,可以把曾经的爱情转化为朋友
咨询记录 · 回答于2023-01-15
跟前任做朋友了
亲,跟前任做朋友,可以把曾经的爱情转化为朋友
他发给我的,说我们也有撕破脸的时候 吵到不可开交的时候 可安静下来想想 我们都是对方最特别的人 我们不是敌人 所以现在这样也是不错的 我认为是比朋友还要好的朋友
怎么回复呢
好的,我看一下
亲,听说深爱一个人的话,是无法做到和对方做朋友的
男生和女生分手,一般都是希望成为朋友。亲,您是怎么想的?
您愿意和对方成为朋友,就说“好的,从今天开始我们是朋友”
做朋友是我提出来的,他也是答应的
如果是你提出来的,那就回复对方“是的,这辈子深深爱过,就已经足够了,愿我们今后成为最好的朋友,换一种方式继续陪着对方”
建议亲,如果想和他成为朋友的,一定要注意分寸感,比方说不发暧昧的短信,不单独见面,不在孤独的时候希望对方陪着自己等等
不会再像之前那样发暧昧的话语,也就随便聊聊天啥的
好的好的
建议亲还要想开点,慢慢忘记过去,开始新的生活和感情啊