在阅读古典名著时,我们经常会遇到一些较难理解内容

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为你解答关于阅读名著,我们会遇到一些难以理解的词语,一定要反复琢磨,直到弄懂为止。也可以通过查资料加深对于名著内容的理解。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
在阅读古典名著时,我们经常会遇到一些较难理解内容
亲亲,很高兴为你解答关于阅读名著,我们会遇到一些难以理解的词语,一定要反复琢磨,直到弄懂为止。也可以通过查资料加深对于名著内容的理解。
亲亲,是这样的,看到您发的题目是所有的问题都需要老师为您做出解答吗?
首先,第一个洒家就是现代意义的自己,在宋代含义中,有粗鄙的意思,就是俺
嗯嗯是的,麻烦老师解答一下空白的题还有第2题不知对错麻烦老师指点,谢谢
乌珠是黑眼珠的意思
诈死是假死装死的意思
第二题不对哦,亲亲,可以升级一下服务,支持一下老师,老师为您作答哦。
怎么升级
亲亲,可以重新购买一下,轮次也可以直接购买两小时不限轮的沟通