哪一年的硬币最值钱

1个回答
得意何妨唱大风i
硬币在1979年、1986年、2000年的最值钱。

硬币中的分币要1979年发布的才值钱,角币要在1986年发行的才值钱,并且能值万元,而2000年发行的老三花硬币也是价值比较高的。

所以硬币在1979年、1986年、2000年的最值钱。

人民币最小面值是一分。

人民币最小面值是一分。一九五五年发行的第二套人民币中有一分硬币和纸币,第二套人民币最大的面值是十元。

一九四八年发行的第一套人民币,其中最小面值为一元,最大的是五万。后来发行的第三、四、五套人民币最小的面值都是一角。

人民币的单位为元,辅币单位有角和分。1元和10角是相等的,1角和10分是相等的。人民币是中国的法定货币,央行是中国管理人民币的主管机构,人民币的设计、印刷和发行都由央行负责。