15岁不上学了可以做什么工作

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:15岁不上学了可以做什么工作:到技工学校学习一门技术,男生学中餐,西餐,西点面包。女生学西点蛋糕甜点,西餐都是很不错的专业,学技术有一技之长,以后在社会上也能立足,靠手艺吃饭,也不会过时,而且技术型人才工资都比较高。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
15岁不上学了可以做什么工作
亲,您好,很高兴为您解答:15岁不上学了可以做什么工作:到技工学校学习一门技术,男生学中餐,西餐,西点面包。女生学西点蛋糕甜点,西餐都是很不错的专业,学技术有一技之长,以后在社会上也能立足,靠手艺吃饭,也不会过时,而且技术型人才工资都比较高。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:1. 门店收银员 2. 快递员 3. 书店销售员4. 技术支持 5. 清洁工 6. 前台接待 7. 家政服务8. 超市导购 9. 餐厅服务员 10. 礼品店销售员 11. 后勤服务 12. 护工 13. 农场工人14. 花店保管员15. 传单派送员 16. 汽车服务员17. 公共清洁工 18. 汽车美容工 19. 车库服务员 20. 物业服务员,这些都是可以的,祝您早日找到适合自己的工作哦