登录网银时只能打开360导航怎么办

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答问题,我是你的专属电子答主邹邹老师。登录网银时只能打开360导航怎么办如下
咨询记录 · 回答于2022-12-16
登录网银时只能打开360导航怎么办
您好,亲亲,很高兴为您解答问题,我是你的专属电子答主邹邹老师。登录网银时只能打开360导航怎么办如下
亲亲,您说的这种情况这是360卫士软件对IE主页的强制性保护措施,预防被其他软件篡改主页。可以卸载360卫士及奇虎一系列软件,用国外系统优化软件修复清理。安装新的防护软件。
亲亲,网银是指个人网上银行,主要是通过信息网络开办业务的银行,是通过网络提供的各种金融服务。银行主要是为了方便用户在网上操作投资理财、转账汇款、以及生活缴费等。
怎样用国外系统优化软件修复清理?
新的一天防护软件安装什么?
我对电脑一窍不通,麻烦给我讲详细点,谢谢
亲亲,怎样用国外系统优化软件修复清理方法为您下载您需要的软件点击修复即可。
亲亲,新的一天防护软件安装腾讯管家即可。
亲亲,您卸载360安装腾讯管家即可,就是这么简单
奇虎在哪里?
是不是要把360安全浏览器卸载了呢
亲亲。奇虎就在您的电脑主页呢。您没有安装就没有的呢。
亲亲,不是要把360安全浏览器卸载了呢,是360安全卫士呢。
360安全卫士退出了还是这样
亲亲,360安全卫士退出了还是这样,不是让您退出,是卸载呢。
已赞过