西安汽车南站到西安火车站公交车咋坐

1个回答
摘要 可乘坐公交车:1、乘坐公交车2路,从西安汽车南站出发,沿着西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站
咨询记录 · 回答于2023-02-18
西安汽车南站到西安火车站公交车咋坐
可乘坐公交车:1、乘坐公交车2路,从西安汽车南站出发,沿着西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站路、西安市汽车南站
你问答的是什么呀
卡了不好意思
我要从西安客运南站到西安站坐火车
您可以乘坐西安客运南站至西安站的K818次列车,发车时间为07:30,到达时间为08:17。
我是紫阳的,坐客车到西安客运南站下车,再去西安火车站坐车,问坐几路车能到
收到
西安火车站?可以乘坐2路公交车,分别是:1、从西安客运南站乘坐9路公交车,在西安火车站下车;2、从西安客运南站乘坐11路公交车,在西安火车站下车。
西安客运南站和城南客运站是一个地方吗
不是,西安客运南站位于西安市莲湖区,城南客运站位于西安市雁塔区。
城南客运站到西安火车站坐几路公交
亲你到底问什么
从西安城南客运站到西安火车站可乘坐2路公交车:1. 公交车:9路、9路快2. 线路:城南客运站—西安火车站
您说的线路是对的
然后呢