怎么把手机键盘变大

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:iphone13
操作系统:ios15.3
把手机键盘变大的具体操作方法如下:
1、打开输入法的消息输入框,在弹出的虚拟键盘上点击左上角箭头所指的S菜单标志。(如下图所示)
2、往左滑动页面。(如下图所示)
3、滑动到第二页后,点击键盘高度。(如下图所示)
4、接下来,在键盘阴影区往上拉,就可以调整键盘大小。(如下图所示)
5、如果将键盘阴影区的区域调整到合适的大小,点击完成即可。(如下图所示)
手机键盘隐藏的功能:
1、删除单个文字
经常用手机打字发信息的朋友都会遇到打错字的情况。我们只需连续按2下手机键盘上任意键,并且第二次按下去之后不要松开手。
此时,手机键盘上的关闭就能随意移动位置了,更加精确。我们只需要将光标移动到错别字的地方将它删除并且修改掉就可以了。
2、删除和恢复
在生活中,我们难免会遇到在手机键盘上输入一段文字之后觉得不好想要删除。此时,大多数人都会不停的去点删除键清除内容。
当我们要删除内容时,只需拿着手机摇一摇,此时手机屏幕上会出现选项,点击撤销就能将输入框内的所有内容一次性删除了。如果想要恢复回来的话,我们只需再摇一摇点击重做就可以了。
3、表情包符号
打开手机键盘找到#+=的符号点击进入。然后,在手机键盘里找到笑脸一样的表现符号,点击一下。此时,手机键盘就会出现一排的表情包符号。我们可以再点击下拉的符号,此时手机的页面就会出现很多表情包的符号了。