狗狗都打哪些疫苗

1个回答
摘要 您好,狗狗疫苗的种类主要有二联、四联、五联、六联、八联、狂犬疫苗。主要预防犬狂犬病、犬瘟热、细小、犬副流感、犬传染性肝炎和腺病毒二型、犬出血型和黄疸型钩端螺旋体、犬冠状病毒等狗狗的急性传染病。它们之间的差异性主要是预防疾病的数量和生产厂家的不同。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
狗狗都打哪些疫苗
您好,狗狗疫苗的种类主要有二联、四联、五联、六联、八联、狂犬疫苗。主要预防犬狂犬病、犬瘟热、细小、犬副流感、犬传染性肝炎和腺病毒二型、犬出血型和黄疸型钩端螺旋体、犬冠状病毒等狗狗的急性传染病。它们之间的差异性主要是预防疾病的数量和生产厂家的不同。
你好.我家狗狗两个月我想给他打疫苗.可以告诉我都打哪些吗.按顺序说一下.要不我不知道打哪个
您是要自己买回来自己打吗?
对的.宠物店打太贵了
通常狗狗打疫苗的话就给它打一个二联,一个狂犬就可以了。
细小和六联呢
3针全做完10天后,疫苗才开始起效。打了疫苗,不代表不会得细小,只是几率低了。
二联里也包含细小的。
二联疫苗:犬瘟热和犬细小病毒适合30天以上的健康狗狗
六联疫苗犬瘟热、犬细小病毒、犬副流感、犬腺腺适合90天以上的狗狗
那先打二联然后过了90天再打六联可以吗
亲~打了二联就不需要打六联了,您可以直接打六联。
六联就是预防的病种多一些。
打其中一种就可以的。
咱俩能加个微信吗.每别的意思就是我这交流次数用没了
很抱歉。这个是不被允许的。您可以关注一下,有问题可以给我发私信的。
那咱俩私信吧.你回我一下
幼年犬包括成年犬只要满足注射条件,需要每年注射两次,最少不低于一次,国产疫苗和进口疫苗差距不是很大,自己可以酌情选择,疫苗的价格相对来说还算是合理。